Home / Berita / Djarot Sementara Raih 99 Ribu Suara, Berpeluang Lolos ke DPR

Djarot Sementara Raih 99 Ribu Suara, Berpeluang Lolos ke DPR

Djarot Sementara Raih 99 Ribu Suara, Berpeluang Lolos ke DPR

GOBERITA– Politikus PDIP sekaligus mantan Wagub DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat memperoleh angka yang penting didalam pencalonannya sebagai caleg DPR RI di dapil III Sumatera Utara. Berdasarkan hasil perolehan sementara, Djarot berhasil mengantongi 99.459 suara. Hasil ini membuka peluang bagi Djarot untuk lolos ke Senayan.

“Itu berdasarkan rekapitulasi provinsi di Sumut, (jumlahnya) tujuh daerah, yakni (Tanah) Karo, Pakpak Bharat, Tanjung Balai, Batubara, (Kota) Binjai, Dairi, dan Simalungun,” ujar Ketua Tim Pemenangan Djarot, Zulkifli, kepada wartawan, Selasa (7/5). DEPOSIT VIA GOPAY

Namun, nada Djarot tetap berpeluang makin tambah mengingat penghitungan nada di tiga kabupaten/kota lainnya didalam dapil itu belum selesai.

“Tinggal Asahan, Siantar, dan Langkat yang kita menunggu terhadap rekap provinsi nanti,” kata Zulkifli. POKER PULSA

Bahkan, berasal dari knowledge yang tim kumpulkan, pihaknya mengklaim nada Djarot mendekati angka 170 ribu. “Djarot memperoleh jumlah yang penting di dapilnya,” ucapnya

Dikonfirmasi secara terpisah, Djarot mengaku bersyukur bersama dengan perolehan suaranya di dapil III Sumut. Baginya, nada yang diperolehnya merupakan amanah dan berkah berasal dari warga Sumut sendiri. SITUS DEPOSIT PULSA

“Terima kasih kepada seluruh warga Sumut yang memberikan nada kepada aku dan memenangkan Pak Jokowi untuk menjadi presiden satu kali lagi, insyaallah,” ungkap Djarot.

Djarot termasuk menghendaki seluruh pihak untuk mengawal seluruh proses penghitungan nada sampai selesai. Dan meyakinkan prosesnya berlangsung safe dan kondusif.

“Kemarin kemungkinan ada beda pilihan di antara kita, namun ingatlah bahwa kita seluruh adalah satu saudara, sebangsa, dan setanah air,” pungkasnya.

Jika lolos, Djarot masuk DPR untuk ke dua kali sesudah di awalnya menjadi anggota DPR berasal dari dapil tidak serupa di Jawa Timur.

About Marri bell

Check Also

JYP Buat Peringatan Soal Pelanggaran Privasi GOT7

JYP Buat Peringatan Soal Pelanggaran Privasi GOT7 GOBERITA – Dalam daftar yang diunggah pada Senin (6/5) …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *